43.01.09 Повар, кондитер

  • Квалификация профессии: Повар, кондитер
  • Дополнительная квалификация : Повар 2,3,4 разряд Кондитер 3,4 разряд
  • Форма обучения: Очная
  • Срок обучения: на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев, 2 года 10 месяцев
  • Базовое образование при поступлении: Основное общее образование
  • Вступительные испытания: Без экзаменов, конкурс по среднему баллу аттестата
  • Язык, на котором осуществляется образование – русский

Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

   
ОУД.00 Общеобразовательный цикл
ОУД.01 Русский язык PDF
ОУД.02 Литература PDF
ОУД.03 Иностранный язык PDF
ОУД.04 История PDF
ОУД.05 Физическая культура PDF
ОУД.06 Основы безопасности и защиты Родины PDF
ОУД.07 Химия (У) PDF
ОУД.08 Биология (У) PDF
ОУД.09 Обществознание PDF
ОУД.10 География PDF
ОУД.11 Информатика PDF
ОУД.12 Физика PDF
ОУД.13 Математика PDF
ДУД .01 Индивидуальный проект PDF
ДУД .02 Мировая художественная культура PDF
ДУД .03 Психология общения PDF
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Введение в профессию PDF
ОП.02 Основы микробиологии,физиологии питания, санитарии и гигиены PDF
ОП.03 Основы товароведения продовольственных товаров PDF
ОП.04 Физиология питания PDF
ОП.05 Техническое оснащение и организация рабочего места PDF
ОП.06 Экономические и правовые основы производственной деятельности PDF
ОП.07 Безопасность жизнедеятельности PDF
ОП.08 Основы калькуляции и учёта PDF
ОП.09 Охрана труда PDF
ОП.10 Иностранный язык в профессиональной деятельности PDF
ОП.11 Физическая культура PDF
ОП.12 Финансовая грамотность и основы предпринимательской деятельности PDF
ОП.13 Технология трудоустройства PDF
ОП.14 Информационные технологии в профессиональной деятельности PDF
П.00 Профессиональный цикл
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрткатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента PDF
МДК.01.01 Организация приготовления,подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов  
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки и реализации кулинарных полуфабрикатов  
УП 01 Учебная практика PDF
ПП 01 Производственная практика PDF
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента PDF
МДК.02.01 Организация приговления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок  
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок  
УП 02 Учебная практика PDF
ПП 02 Производственная практика PDF
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента PDF
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок  
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделей, закусок  
УП 03 Учебная практика PDF
ПП 03 Производственная практика PDF
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготоака к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента PDF
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов и напитков  
УП 04 Учебная практика PDF
ПП 04 Производственная практика PDF
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделей, разнообразного ассортимента PDF
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделей  
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  
УП 05 Учебная практика PDF
ПП 05 Производственная практика PDF
Государственная итоговая аттестация PDF

Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

 
Индекс Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Обязательные учебные предметы и предметы по выбору
ОУД.01 Русский язык Программа
ОУД.02 Литература Программа
ОУД.03 Иностранный язык Программа
ОУД.04 Обществознание Программа
ОУД.05 История Программа
ОУД.06 География Программа
ОУД.07 Физическая культура Программа
ОУД.08 Основы безопасности жизнедеятельности Программа
ОУД.09 Информатика Программа
ОУД.10 Физика Программа
ОУД.11 Математика Программа
ОУД.12 Химия Программа
ОУД.13 Биология Программа
Часть формируемая участниками образовательных отношений (дополнительные дисциплины)
ДУД.01 Проектная деятельность Программа
ДУД.02 Астрономия Программа
ДУД.04 Мировая художественная культура Программа
ДУД.05 Финансовая грамотность Программа
ДУД.06 Психология общения Программа
ДУД.07 Физиология питания Программа
Общеобразовательный цикл
ОП.01 Введение в профессию Программа
ОП.02 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Программа
ОП.03 Основы товароведения продовольственных товаров Программа
ОП.04 Техническое оснащение и организация рабочего места Программа
ОП.05 Экономические и правовые основы производственной деятельности Программа
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности Программа
ОП.07 Основы калькуляции и учета Программа
ОП.08 Охрана труда Программа
ОП.09 Иностранный язык в профессиональной деятельности Программа
ОП.10 Физическая культура Программа
ОП.11 Основы экономики и предпринимательской деятельности Программа
ОП.12 Технология трудоустройства Программа
ОП.13 Кухня народов мира Программа
ОП.14 Молекулярная кухня Программа
Профессиональный цикл
Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Программа
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки и реализации кулинарных полуфабрикатов
УП.01 Учебная практика Программа
ПП.01 Производственная практика Программа
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Программа
МДК.02.01 Организация приготовление, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовление, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
УП.02 Учебная практика Программа
ПП.02 Производственная практика Программа
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Программа
МДК.03.01 Организация приготовление, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовление, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
УП.03 Учебная практика Программа
ПП.03 Производственная практика Программа
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Программа
МДК.04.01 Организация приготовление, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02 Процессы приготовление, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
УП.04 Учебная практика Программа
ПП.04 Производственная практика Программа
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, разнообразного ассортимента Программа
МДК.05.01 Организация приготовление, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовление, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.05 Учебная практика Программа
ПП.05 Производственная практика Программа
  Государственная итоговая аттестация Программа
  Фонд оценочных средств ФОС