ОПОП по профессии «Повар, кондитер» 2021 г. ОПОП по профессии «Повар, кондитер» 2023 г. ОПОП по профессии «Повар, кондитер» 2024 г. Учебный план на 2021-2025 г. Учебный план на 2022-2026 г. Учебный план на 2023-2027 г. Учебный план на 2024-2027 г. Календарный план воспитательной работы Календарный учебный график на 2024-2025 г.
Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Индекс | Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик | Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) |
Обязательные учебные предметы и предметы по выбору | ||
ОУД.01 | Русский язык | Программа |
ОУД.02 | Литература | Программа |
ОУД.03 | Иностранный язык | Программа |
ОУД.04 | Обществознание | Программа |
ОУД.05 | История | Программа |
ОУД.06 | География | Программа |
ОУД.07 | Физическая культура | Программа |
ОУД.08 | Основы безопасности жизнедеятельности | Программа |
ОУД.09 | Информатика | Программа |
ОУД.10 | Физика | Программа |
ОУД.11 | Математика | Программа |
ОУД.12 | Химия | Программа |
ОУД.13 | Биология | Программа |
Часть формируемая участниками образовательных отношений (дополнительные дисциплины) | ||
ДУД.01 | Проектная деятельность | Программа |
ДУД.02 | Астрономия | Программа |
ДУД.04 | Мировая художественная культура | Программа |
ДУД.05 | Финансовая грамотность | Программа |
ДУД.06 | Психология общения | Программа |
ДУД.07 | Физиология питания | Программа |
Общеобразовательный цикл | ||
ОП.01 | Введение в профессию | Программа |
ОП.02 | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | Программа |
ОП.03 | Основы товароведения продовольственных товаров | Программа |
ОП.04 | Техническое оснащение и организация рабочего места | Программа |
ОП.05 | Экономические и правовые основы производственной деятельности | Программа |
ОП.06 | Безопасность жизнедеятельности | Программа |
ОП.07 | Основы калькуляции и учета | Программа |
ОП.08 | Охрана труда | Программа |
ОП.09 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Программа |
ОП.10 | Физическая культура | Программа |
ОП.11 | Основы экономики и предпринимательской деятельности | Программа |
ОП.12 | Технология трудоустройства | Программа |
ОП.13 | Кухня народов мира | Программа |
ОП.14 | Молекулярная кухня | Программа |
Профессиональный цикл | ||
Профессиональные модули | ||
ПМ.01 | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | Программа |
МДК.01.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | |
МДК.01.02 | Процессы приготовления, подготовки и реализации кулинарных полуфабрикатов | |
УП.01 | Учебная практика | Программа |
ПП.01 | Производственная практика | Программа |
ПМ.02 | Приготовление, оформление и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Программа |
МДК.02.01 | Организация приготовление, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | |
МДК.02.02 | Процессы приготовление, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | |
УП.02 | Учебная практика | Программа |
ПП.02 | Производственная практика | Программа |
ПМ.03 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Программа |
МДК.03.01 | Организация приготовление, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | |
МДК.03.02 | Процессы приготовление, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | |
УП.03 | Учебная практика | Программа |
ПП.03 | Производственная практика | Программа |
ПМ.04 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | Программа |
МДК.04.01 | Организация приготовление, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков | |
МДК.04.02 | Процессы приготовление, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков | |
УП.04 | Учебная практика | Программа |
ПП.04 | Производственная практика | Программа |
ПМ.05 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, разнообразного ассортимента | Программа |
МДК.05.01 | Организация приготовление, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
МДК.05.02 | Процессы приготовление, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
УП.05 | Учебная практика | Программа |
ПП.05 | Производственная практика | Программа |
Государственная итоговая аттестация | Программа | |
Фонд оценочных средств | ФОС |