Перейти к содержанию

43.01.09 Повар, кондитер

Квалификация профессии: Повар, кондитер
Форма обучения: Очная
Срок обучения: на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев
Базовое образование при поступлении: Основное общее образование
Вступительные испытания: нет
Язык, на котором осуществляется образование – русский


ОПОП по профессии “Повар, кондитер”

Учебный план на 2019-2023 г.

Учебный план на 2020-2024 г.

Учебный план на 2021-2025 г.

Учебный план на 2022-2026 г.

Календарный учебный график


Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Индекс Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность
Обязательные учебные предметы и предметы по выбору
ОУД.01 Русский язык
Программа
ОУД.02 Литература
Программа
ОУД.03 Родной язык (русский)
Программа
ОУД.04 Иностранный язык Программа
ОУД.05 Математика 1 курс Программа
ОУД.05 Математика 2 курс Программа
ОУД.06 История 1 курс Программа
ОУД.06 История 2 курс Программа
ОУД.07 Физическая культура 1 курс
Программа
ОУД.07
Физическая культура 3 курс
Программа
ОУД.08 Астрономия Программа
ОУД.09 Основы безопасности жизнедеятельности Программа
ОУД.10 Информатика Программа
ОУД.11 Химия
Программа
ОУД.12 Биология 1 курс Программа
ОУД.12 Биология 2 курс Программа
Часть формируемая участниками образовательных отношений (элективные курсы)
ЭУП.01 Проектная деятельность
Программа
ЭУП.02 Основы правоведения 1 курс Программа
ЭУП.02 Основы правоведения 2 курс Программа
ЭУП.03
Культурология
Программа
ЭУП.04
Основы социологии
Программа
ЭУП.05 Биофизика Программа
ЭУП.06
Психология общения
Программа
Общеобразовательный цикл
ОП.01 Введение в профессию Программа
ОП.02 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Программа
ОП.03 Основы товароведения продовольственных товаров Программа
ОП.04 Техническое оснащение и организация рабочего места Программа
ОП.05 Экономические и правовые основы производственной деятельности Программа
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности Программа
ОП.07 Основы калькуляции и учета Программа
ОП.08 Охрана труда Программа
ОП.09 Иностранный язык в профессиональной деятельности Программа
ОП.10 Физическая культура Программа
ОП.11 Основы экономики и предпринимательской деятельности Программа
ОП.12
Технология трудоустройства
Программа
Профессиональный цикл
Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Программа
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки и реализации кулинарных полуфабрикатов
УП.01 Учебная практика Программа
ПП.01 Производственная практика Программа
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Программа
МДК.02.01 Организация приготовление, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовление, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
УП.02 Учебная практика Программа
ПП.02 Производственная практика Программа
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Программа
МДК.03.01 Организация приготовление, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовление, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
УП.03 Учебная практика Программа
ПП.03 Производственная практика Программа
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Программа
МДК.04.01 Организация приготовление, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02 Процессы приготовление, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
УП.04 Учебная практика Программа
ПП.04 Производственная практика Программа
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, разнообразного ассортимента Программа
МДК.05.01 Организация приготовление, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовление, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.05 Учебная практика Программа
ПП.05 Производственная практика Программа
  Государственная итоговая аттестация
Программа