Перейти к содержанию

Программа профессиональной подготовки по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Индекс Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность
Обязательные учебные предметы и предметы по выбору
ОУД.01 Русский язык 1 курс Программа
ОУД.01 Русский язык 1 курс Программа
ОУД.02 Литература 1 курс Программа
ОУД.02 Литература 2 курс Программа
ОУД.03 Родной язык (русский) 2 курс Программа
ОУД.04 Иностранный язык Программа
ОУД.05 Математика 1 курс Программа
ОУД.05 Математика 2 курс Программа
ОУД.06 История 1 курс Программа
ОУД.06 История 2 курс Программа
ОУД.07 Физическая культура 1 курс
Программа
ОУД.07
Физическая культура 3 курс
Программа
ОУД.08 Астрономия Программа
ОУД.09 Основы безопасности жизнедеятельности Программа
ОУД.10 Информатика Программа
ОУД.11 Химия 1 курс Программа
ОУД.11 Химия 2 курс Программа
ОУД.12 Биология 1 курс Программа
ОУД.12 Биология 2 курс Программа
Часть формируемая участниками образовательных отношений (элективные курсы)
ЭУП.01 Проектная деятельность 1 курс Программа
ЭУП.01 Проектная деятельность 2 курс Программа
ЭУП.02 Основы правоведения 1 курс Программа
ЭУП.02 Основы правоведения 2 курс Программа
ЭУП.05 Биофизика Программа
Общеобразовательный цикл
ОП.01 Введение в профессию Программа
ОП.02 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Программа
ОП.03 Основы товароведения продовольственных товаров Программа
ОП.04 Техническое оснащение и организация рабочего места Программа
ОП.05 Экономические и правовые основы производственной деятельности Программа
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности Программа
ОП.07 Основы калькуляции и учета Программа
ОП.08 Охрана труда Программа
ОП.09 Иностранный язык в профессиональной деятельности Программа
ОП.10 Физическая культура Программа
ОП.11 Основы экономики и предпринимательской деятельности Программа
ОП.12 Этика и психология в профессиональной деятельности Программа
Профессиональный цикл
Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Программа
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки и реализации кулинарных полуфабрикатов
УП.01 Учебная практика Программа
ПП.01 Производственная практика Программа
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Программа
МДК.02.01 Организация приготовление, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовление, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
УП.02 Учебная практика Программа
ПП.02 Производственная практика Программа
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Программа
МДК.03.01 Организация приготовление, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовление, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
УП.03 Учебная практика Программа
ПП.03 Производственная практика Программа
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Программа
МДК.04.01 Организация приготовление, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02 Процессы приготовление, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
УП.04 Учебная практика Программа
ПП.04 Производственная практика Программа
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, разнообразного ассортимента Программа
МДК.05.01 Организация приготовление, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовление, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.05 Учебная практика Программа
ПП.05 Производственная практика Программа
  Государственная итоговая аттестация
Программа