Квалификация профессии: Повар, кондитер
Форма обучения: Очная
Срок обучения: на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев
Базовое образование при поступлении: Основное общее образование
Вступительные испытания: нет
Язык, на котором осуществляется образование – русский
ОПОП по профессии “Повар, кондитер”
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Индекс | Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик | Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность |
Обязательные учебные предметы и предметы по выбору | ||
ОУД.01 | Русский язык |
Программа |
ОУД.02 | Литература |
Программа |
ОУД.03 | Родной язык (русский) |
Программа |
ОУД.04 | Иностранный язык | Программа |
ОУД.05 | Математика |
Программа |
ОУД.06 | История 1 курс | Программа |
ОУД.06 | История 2 курс | Программа |
ОУД.07 | Физическая культура 1 курс |
Программа |
ОУД.07 |
Физическая культура 3 курс |
Программа |
ОУД.08 | Астрономия | Программа |
ОУД.09 | Основы безопасности жизнедеятельности | Программа |
ОУД.10 | Информатика | Программа |
ОУД.11 | Химия |
Программа |
ОУД.12 | Биология 1 курс | Программа |
ОУД.12 | Биология 2 курс | Программа |
Часть формируемая участниками образовательных отношений (элективные курсы) | ||
ЭУП.01 | Проектная деятельность |
Программа |
ЭУП.02 | Основы правоведения |
Программа |
ЭУП.03 |
Культурология |
Программа |
ЭУП.04 |
Основы социологии |
Программа |
ЭУП.05 | Биофизика | Программа |
ЭУП.06 |
Психология общения |
Программа |
Общеобразовательный цикл | ||
ОП.01 | Введение в профессию | Программа |
ОП.02 | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | Программа |
ОП.03 | Основы товароведения продовольственных товаров | Программа |
ОП.04 | Техническое оснащение и организация рабочего места | Программа |
ОП.05 | Экономические и правовые основы производственной деятельности | Программа |
ОП.06 | Безопасность жизнедеятельности | Программа |
ОП.07 | Основы калькуляции и учета | Программа |
ОП.08 | Охрана труда | Программа |
ОП.09 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Программа |
ОП.10 | Физическая культура | Программа |
ОП.11 | Основы экономики и предпринимательской деятельности | Программа |
ОП.12 |
Технология трудоустройства |
Программа |
Профессиональный цикл | ||
Профессиональные модули | ||
ПМ.01 | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | Программа |
МДК.01.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | |
МДК.01.02 | Процессы приготовления, подготовки и реализации кулинарных полуфабрикатов | |
УП.01 | Учебная практика | Программа |
ПП.01 | Производственная практика | Программа |
ПМ.02 | Приготовление, оформление и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Программа |
МДК.02.01 | Организация приготовление, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | |
МДК.02.02 | Процессы приготовление, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | |
УП.02 | Учебная практика | Программа |
ПП.02 | Производственная практика | Программа |
ПМ.03 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Программа |
МДК.03.01 | Организация приготовление, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | |
МДК.03.02 | Процессы приготовление, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | |
УП.03 | Учебная практика | Программа |
ПП.03 | Производственная практика | Программа |
ПМ.04 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | Программа |
МДК.04.01 | Организация приготовление, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков | |
МДК.04.02 | Процессы приготовление, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков | |
УП.04 | Учебная практика | Программа |
ПП.04 | Производственная практика | Программа |
ПМ.05 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, разнообразного ассортимента | Программа |
МДК.05.01 | Организация приготовление, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
МДК.05.02 | Процессы приготовление, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
УП.05 | Учебная практика | Программа |
ПП.05 | Производственная практика | Программа |
Государственная итоговая аттестация |
Программа | |
Фонд оценочных средств |
Программа |