26 октября в г. Абакан в рамках второго гастрономического фестиваля-форума Юга Сибири «Баран-Талган» состоялся молодежный межрегиональный конкурс «ШЕФ-ПОВАР ЮНИОР» в котором, от нашего филиала ЧГСТ с. Бея, приняла активное участие студентка выпускного курса профессии «Повар, кондитер» — Шишлова Диана.
Под чутким руководством мастеров производственного обучения — Червякова Александра Васильевича, Цыбульской Олеси Александровны и Стряпковой Людмилы Александровны, Диана добросовестно готовилась к данному конкурсу и отрабатывала все свои профессиональные навыки.
В ходе данного мероприятия нашей выпускницей было представлено три конкурсных блюда: салат «Таежный», «Котлеты Байские» и гречневая каша с грибами. По итогам конкурса из 9 участников Диана стала четвертой финалисткой, а также члены жюри отметили самую оригинальную подачу конкурсных блюд, работодатели убедились в высоком профессионализме нашей студентки, взяв ее контакты с целью приглашения на работу после окончания техникума.
В завершении данного мероприятия Диану наградили дипломом финалиста, подарочным сертификатом на отдых в этно-комплекс «Хара Суг» и памятной книгой Максима Сырникова «Путешествие русского повара».
#НавигаторыДетства #НавигаторыДетства19 #НавигаторыДетстваХакасия #Росдетцентр #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО19 #БаранТалган #ШефПоварЮниор