Перейти к содержанию

43.01.09 Повар, кондитер

Квалификация профессии: Повар, кондитер
Форма обучения: Очная
Срок обучения: на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев
Базовое образование при поступлении: Основное общее образование
Вступительные испытания: нет
Язык, на котором осуществляется образование – русский


ОПОП по профессии “Повар, кондитер”

ОПОП по профессии “Повар, кондитер” 2023 г.

Учебный план на 2020-2024 г.

Учебный план на 2021-2025 г.

Учебный план на 2022-2026 г.

Учебный план на 2023-2027 г.

Рабочая программа воспитания 2022 г.

Рабочая программа воспитания 2023 г.

Календарный план воспитательной работы 2023-2024 г.

Календарный учебный график на 2023-2024 г.

Аннотации к рабочим программам дисциплин, курсов, модулей, практик, программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер


Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Индекс Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Обязательные учебные предметы и предметы по выбору
ОУД.01 Русский язык
Программа
ОУД.02 Литература
Программа
ОУД.03 Иностранный язык Программа
ОУД.04 Обществознание Программа
ОУД.05 История Программа
ОУД.06
География
Программа
ОУД.07 Физическая культура Программа
ОУД.08 Основы безопасности жизнедеятельности Программа
ОУД.09 Информатика Программа
ОУД.10
Физика
Программа
ОУД.11 Математика
Программа
ОУД.12 Химия Программа
ОУД.13 Биология Программа
Часть формируемая участниками образовательных отношений (дополнительные дисциплины)
ДУД.01 Проектная деятельность
Программа
ДУД.02 Астрономия Программа
ДУД.03 Основы правоведения
Программа
ДУД.04
Мировая художественная культура
Программа
ДУД.05
Финансовая грамотность
Программа
ДУД.06
Психология общения Программа
ДУД.07
Физиология питания
Программа
ДУД.08
Культурология
Программа
ДУД.09
Основы социологии
Программа
ДУД.10 Биофизика Программа
Общеобразовательный цикл
ОП.01 Введение в профессию Программа
ОП.02 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Программа
ОП.03 Основы товароведения продовольственных товаров Программа
ОП.04 Техническое оснащение и организация рабочего места Программа
ОП.05 Экономические и правовые основы производственной деятельности Программа
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности Программа
ОП.07 Основы калькуляции и учета Программа
ОП.08 Охрана труда Программа
ОП.09 Иностранный язык в профессиональной деятельности Программа
ОП.10 Физическая культура Программа
ОП.11 Основы экономики и предпринимательской деятельности Программа
ОП.12
Технология трудоустройства
Программа
ОП.13
Кухня народов мира
Программа
ОП.14
Молекулярная кухня
Программа
Профессиональный цикл
Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Программа
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки и реализации кулинарных полуфабрикатов
УП.01 Учебная практика Программа
ПП.01 Производственная практика Программа
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Программа
МДК.02.01 Организация приготовление, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовление, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
УП.02 Учебная практика Программа
ПП.02 Производственная практика Программа
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Программа
МДК.03.01 Организация приготовление, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовление, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
УП.03 Учебная практика Программа
ПП.03 Производственная практика Программа
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Программа
МДК.04.01 Организация приготовление, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02 Процессы приготовление, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
УП.04 Учебная практика Программа
ПП.04 Производственная практика Программа
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, разнообразного ассортимента Программа
МДК.05.01 Организация приготовление, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовление, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.05 Учебная практика Программа
ПП.05 Производственная практика Программа
  Государственная итоговая аттестация
Программа
  Фонд оценочных средств
ФОС