Перейти к содержанию

13249  ” Кухонный  рабочий”

 ОП.00  Общепрофессиональный учебный цикл
ОП.01  Организация  рабочего места  кухонного работника 
ОП.02 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.03  Охрана  труда
ОП.04 Безопасность  жизнедеятельности
 АУД .00  Адаптационный  учебный  цикл
 АУД. 01  Социальная адаптация  и основы социально-правовых знаний 
 АУД. 02  Основы  компьютерной грамотности
 АУД. 03  Основы экономики 
 АУД. 04  Физическая  культура 
 АУД. 05 Деловое письмо 
 АУД. 06 Этика  и психология  общения
П.00 Профессиональный учебный цикл
 ПМ.01  Выполнение подготовки  производственных помещений, инвентаря, кухонной, столовой посуды и приборов
МДК .01.01 Технология уборки производственных помещений
МДК .01.02 Технология подготовки производственного инвентаря, кухонной столовой посуды и приборов
УП.01.01 Учебная практика
УП.01.02 Учебная практика
ПП.01. Производственная практика
 ПМ.02 ПМ.02 «Выполнение первичной обработки сырья и приготовления несложных блюд»
МДК .02.01 Технология первичной обработки сырья
МДК .02.02 Технология  приготовления несложных блюд
УП.02.01 Учебная практика
УП.01.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика