Информация о возможности приема заявлений и необходимых документов в электронной форме

Информация о   возможности приема заявлений и необходимых документов в   электронной  форме  приемной комиссией ГБПОУ РХ «Профессиональное училище № 15» в 2019 году

В соответствии с Порядком приема граждан абитуриенты имеют возможность представить документы в электронном  виде

Для этого необходимо:

  1. Распечатать форму заявления для абитуриента, заполнить ее, поставить необходимые подписи и дату заполнения.
  2. Отсканировать (в формате jpg):

– заполненное и подписанное заявление;
– паспорт (разворот с фотографией и прописка);
– документ об образовании и его приложение;

  1. Каждый отсканированный документ сохранить в отдельном файле. В имени файла должна содержаться следующая информация: фамилия, название документа, номер страницы.
  2. Отправить письмо с указанием перечня направляемых документов по электронной почте на адрес gou_npo_pu-15@mail.ru , прикрепив файлы с отсканированными заявлением и документами.

В теме письма должно быть указано: Документы на поступление. Фамилия, Имя, Отчество

Образец заявления при поступлении в училище

форма заявления (файл в формате .pdf)   – скачать

Внимание!

При наличии незаполненных реквизитов, а также при отсутствии необходимых подписей заявление к рассмотрению не принимается!

Документы должны быть представлены в приемную комиссию в сроки, установленные Правилами приема. Документы считаются принятыми к рассмотрению после получения абитуриентом подтверждения от приемной комиссии по электронной почте.

Представляя документы в электронно-цифровой форме, необходимо помнить, что если абитуриент оказывается в числе рекомендованных к зачислению, то необходимо предоставить в приемную комиссию оригиналы тех документов, сканированные копии которых были им направлены.

Необходимым условием зачисления в училище  является наличие оригинала документа об образовании. Последний срок представления оригинала документа – 15 августа. 

Приемная комиссия оставляет за собой право не принять документы, отправленные абитуриентом, если они не соответствуют установленным Правилами приема требованиям и/или невозможностью прочитать текст документов.