Учащиеся, по профессии «Мастер производства молочной продукции», проходят производственную практику

В рамках выполнения учебного плана образовательной программы по профессии Мастер производства молочной продукции с квалификацией маслодел; сыродел — мастер, с 3,10 годичным сроком обучения, в настоящее время в 22 гр. ГБПОУ РХ ПУ-15 (мастер производственного обучения Червяков А.В.) идёт производственная практика у ИП Проценко Н.Д. (СППК «Бондаревский»). Учащиеся с огромным интересом участвуют в технологических процессах: например, изготавливают сливочное масло, и сыры различных видов (заплетают сыр-«косичку», готовят сыр «Сулугуни» и т.п.). Взаимодействие с ИП Проценко Н.Д. продолжается, в данном цеху ребят ждут в любое время (в том числе и после окончания училища).